Skip to main content

Chlorella, Un’alga Completa

Queste piante marine sono piene di benefici per la salute in generale e possono essere di aiuto prezioso durante dieta.
Oggi, proponiamo di approfondire le nostre conoscenze con una di queste alghe, per vedere se l’uso di CHLORELLE per perdere peso è una buona opzione.

Carta D’identitá Di Clorella

Nome scientifico: Chlorella
Nomi comuni: Clorella, clorella
Classificazione botanica: Alghe verdi della famiglia delle clorelle 
Forme e preparazioni usuali: Polvere, capsule

Descrizione Botanica Della Clorella

La clorella è un’alga unicellulare che vive da sola o in piccoli gruppi.
Questa singola cellula è globulare o ellissoidale, con una parete liscia contenente una glucosamina, un singolo nucleo e un singolo cloroplasto, situato sul bordo della cellula.
La clorella vive e cresce sia in acqua dolce che salata.

L’interesse per questa alga è emerso alla fine degli anni ’40 negli Stati Uniti.
Infatti, il suo alto contenuto in proteine, vitamine e acidi grassi essenziali lo ha posizionato come una soluzione ad alto potenziale per rispondere alla crisi alimentare globale temuta in quel momento. Tuttavia, la ricchezza della composizione di clorella non è stata sufficiente a promuovere il suo sviluppo. La sua produzione, troppo costosa, fu infine abbandonata.

La ricerca attuale potrebbe, in un altro campo oltre alla nutrizione, mostrare il suo interesse come fonte di biocarburanti di terza generazione.

Composizione EPrincipi Attivi Della Clorella

La clorella è un’alga estremamente ricca di vitamine, minerali, proteine ​​e oligoelementi.

Proteine

Il 58% del suo peso è costituito da proteine, 40 volte più del grano.
Le proteine ​​sono i costituenti essenziali delle cellule, comprese le cellule muscolari.
Permettono al corpo di essere nutrito correttamente e favoriscono la crescita del tessuto muscolare.

Vitamina A

La clorella contiene 10 volte più vitamina A del fegato di manzo.
Antiossidante, combatte l’invecchiamento cellulare, agisce positivamente sulla vista, sulla salute della pelle e delle ossa e protegge il corpo dalle infezioni.

Vitamina B12

La clorella è un’eccellente fonte di vitamina B12, che lo rende un integratore ideale per i vegetariani, che non hanno la capacità di trovare questa vitamina nelle fonti animali.
La vitamina B12 è coinvolta nella produzione di materiale genetico e globuli rossi e nel mantenimento delle cellule nervose e del tessuto osseo.

Acidi Grassi Essenziali

Di quali acidi grassi omega 3 principalmente, che il corpo non può produrre e ancora partecipare alla salute generale.
Sono essenziali per il corretto funzionamento del cervello, del sistema nervoso e del sistema cardiovascolare.
Il loro consumo può aiutare a ridurre la pressione sanguigna e i livelli di trigliceridi nel sangue.

Minerali E Oligoelementi

La clorella è molto ricca di ferro, calcio, magnesio, zinco, potassio, zolfo e manganese.

Il ferro svolge un ruolo vitale nell’ossigenazione del sangue e dei muscoli.
Contiene numerosi enzimi e agisce contro la stanchezza.

Il calcio è ideale per la salute delle ossa e la sintesi di vitamina D.

Il magnesio è coinvolto nella funzione cellulare e in molti dei processi metabolici del corpo.
Di conseguenza, partecipa ampiamente al processo di produzione di energia, alla lotta contro le aggressioni esterne e alla riduzione dello stress.

Il manganese ha molte proprietà.
Funziona nei processi enzimatici, nella regolazione del metabolismo dei carboidrati, nel funzionamento dello scheletro e del cervello, e nelle difese naturali, tra gli altri.

Il potassio svolge un ruolo vitale nel funzionamento dei muscoli e riduce la frequenza degli ictus.

Lo zinco è coinvolto nel metabolismo di zuccheri, grassi e proteine, ma anche molte vitamine.
Combatte lo stress ossidativo e rafforza l’immunità.

Infine, lo zolfo gioca un ruolo importante nella buona salute della pelle, delle articolazioni e delle vie respiratorie.

Clorofilla

La clorella contiene 4 volte più clorofilla della spirulina.
Questa sostanza molto potente svolge un ruolo nella disintossicazione e ossigenazione del corpo.
Inoltre, è un’ottima fonte di magnesio organico.

Cgf

CGF è il fattore di crescita della clorella o fattore di crescita della clorella.
È un elemento unico di questa alga che si trova nel suo nucleo cellulare.
È un insieme complesso di varie sostanze che promuove la crescita naturale.
Quindi, la clorella moltiplica per 4 lo sviluppo di lactobacillus, batteri benefici per la salute della flora intestinale.
Aumenta il sistema immunitario, regola il diabete, aumenta la resistenza fisica e la longevità e inibisce lo sviluppo di batteri, virus patogeni e cellule tumorali.

Acidi Nucleici

Costituiscono e mantengono la coesione e la salute dei vari organi.

Proprietá e Usi Medicinali di Chorella

Disintossicazione

La clorella ha una potente azione disintossicante sul corpo.
Disintossica il corpo di sostanze inquinanti, metalli pesanti e varie sostanze tossiche.
Agisce anche come antiossidante e aiuta il corpo a combattere i radicali liberi e l’invecchiamento delle cellule.
Purifica il sangue e protegge il fegato.

Anti-inflamatorio

La clorella è nota per la sua capacità di alleviare il dolore infiammatorio, ad esempio in caso di artrite o artrosi.

Sfera Digestiva

La clorella ha un’azione che regola il fegato e le funzioni digestive.
Grazie al CGF della sua composizione, ripristina l’equilibrio acido-base.
Ma ha anche la capacità di regolare il colesterolo cattivo, il diabete, combattere la stitichezza e avere un’azione moderata di appetito.

Sfera Emozionale

La clorella aumenta i livelli di energia, porta vitalità e vitalità e agisce come un antidepressivo naturale e anti-fatica. Riduce anche lo stress e l’ansia.

Clorella Per Perdere peso, Cosa Possono Portarmi queste alghe?

Prima di decidere di usare Chlorella per perdere peso, facciamo un bilancio di ciò che questa alga ci può portare come parte di una dieta.

La clorella per la perdita di peso è interessante perché ha un’azione multipla.
Con le sue proprietà disintossicanti, aiuterà il corpo a rilasciare ed eliminare le tossine che si intasano (specialmente sotto forma di grasso), impedendole di metabolizzare e assimilare i nutrienti in modo ottimale (questo che può essere una fonte significativa di aumento di peso perché il corpo non si regola più da solo).

Anche la sua azione probiotica è interessante, perché è stato scientificamente riconosciuto che i pre e i probiotici partecipano alla riduzione dei lipidi nel sangue, hanno un effetto soppressore dell’appetito naturale e facilitano l’assimilazione dei minerali da parte dell’organismo.
Infatti, uno studio ha dimostrato che le persone che consumano probiotici per 12 settimane hanno avuto i seguenti risultati:

  • Una significativa diminuzione del grasso, sia sulla zona addominale, ma anche su altre aree distribuite in tutto il corpo, in media -4,6%;
  • Una significativa riduzione del peso corporeo, con una perdita media dell’1,4% del peso totale in 12 settimane;
  • Una riduzione significativa di BMI, circonferenza della vita e circonferenza dell’anca.

Un altro studio ha specificamente mirato agli effetti della clorella per perdere peso.
In questo studio, due gruppi di soggetti (un gruppo di soggetti sani e di un gruppo di soggetti obesi con sintomi simili alla sindrome metabolica) consumati clorella 9g al giorno per 12 settimane, seguite da 4 settimane di osservazione.
Durante il consumo di clorella, i soggetti di entrambi i gruppi hanno visto ridursi significativamente il contenuto di grasso corporeo.
Tuttavia, questi risultati sono stati mitigati da una marcata riduzione degli effetti alla settimana 16.

Utilizzando dieta clorella, oltre a disintossicazione e gli effetti probiotici di questa alga è anche quello di evitare carenze e la stanchezza che possono verificarsi durante la dieta.
Chlorella porterà vitalità necessaria per un buon livello di motivazione, ridurre lo stress, che è un fattore importante per il sovrappeso, e consentire l’assunzione ottimale di nutrienti essenziali per il corpo a mantenere una buona salute.

Precauzioni, Effetti Avversi e Controindicazioni di Clorella Per Perdere Peso

La clorella è un’alga molto sicura.
Ma attenzione, perché queste alghe hanno potenti effetti disintossicanti!

A dosi troppo elevate, gli effetti detox possono essere abbaglianti e causare un’improvvisa accelerazione del transito intestinale con diarrea, mal di testa, vertigini, tremori, eruzioni cutanee, ecc. Questi effetti sono transitori.

Per evitare questi effetti indesiderati, è consigliabile assumere Chlorella per perdere peso a dosi ragionevoli e aumentarli gradualmente.
Inoltre, non è consigliabile assumere la clorella con i farmaci anticoagulanti.

Infine, avvertiamo i nostri lettori contro le fonti di clorella.
In effetti, questa alga ha la capacità di riparare sostanze tossiche e alcuni importanti livelli di metalli pesanti e sostanze nocive sono stati trovati in alcuni integratori alimentari di clorella.
È quindi importante garantire, prima dell’acquisto, la qualità della clorella e il suo metodo di coltivazione e il suo luogo di raccolta.

Dosaggio di Clorella Per Perdere Peso

Il dosaggio abituale di clorella è da 1 a 5 g al giorno. 
Cinque grammi sono una dose elevata, ti consigliamo di iniziare con 1 g al giorno e aumentare gradualmente le dosi.

La clorella deve essere assunta prima dei pasti, con un abbondante bicchiere d’acqua.

La Nostra Conclusione Su Chilorella Per La Perdita Di Peso

Secondo noi, scegliere un integratore di clorella per perdere peso è una grande idea.
La clorella promuoverà l’eliminazione delle tossine. Inoltre, fornirà al corpo tutto ciò di cui ha bisogno per mantenersi in buona salute durante la dieta.

In combinazione con spirulina, la clorella per la perdita di peso può essere parte integrante del tuo kit dimagrante e di salute.



from ILROSSIGNOLO http://ift.tt/2E90bpR
via www.ilrossignolo.it

Comments

Popular posts from this blog

Dendrobium Nobile per perdere peso: composizione e risultati

Il Dendrobium Nobile è una di queste orchidee utilizzate per le sue proprietà per la salute e il benessere del corpo. Grazie al nostro interesse per i diversi ingredienti che compongono questi numerosi prodotti e soluzioni, oggi vi invitiamo a conoscere questa pianta. Merita davvero di essere più conosciuto perché, oltre a essere coltivato come pianta ornamentale, i suoi estratti offrono una varietà di usi e il suo commercio è fiorente in Cina e in India. Scheda  Tecnica  del  Dendrobium Nobile Nome scientifico:  Dendrobium Nobile  , della  famiglia  delle  Orchidaceae  . Nome comune:  Bamboo Orchid. Origine:  India e Himalaya, coltivate in Cina e nei giardini degli amatori di tutto il mondo. Particolarità:  pianta epifita, vale a dire che cresce sugli alberi attaccati ai rami lontano dal calore e dà come tutte le orchidee bellissimi fiori. Gli estratti di dendrobium hanno un posto importante nella medicina cinese. È uno dei 50 rimedi essenziali per il trattamento di varie malatt

Bacche di goji per dimagrire – Come prenderli?

Quali bacche stanno perdendo peso? Oltre ai loro gusti e sapori, le bacche contengono molte cose che spingono la scienza soprattutto a vedere più di un dolce sulle nostre tavole. I frutti sono noti per i loro benefici per la salute, e ora sono presenti in tutte o quasi tutte le raccomandazioni nutrizionali! Tra le innumerevoli famiglie di frutta, le bacche sono popolari, spesso per il loro gusto squisito e per il loro eccezionale contenuto di vitamine e antiossidanti. Inoltre, sono spesso molto carini nel vedere e profumare un bellissimo profumo. Recentemente, c’è un vero interesse per questi super alimenti, che sono sempre più citati nelle diete dimagranti. Di queste bacche, alcuni sono rinomati per bruciare i grassi o le proprietà di soppressione della fame. Bacche per Perdere Peso, Mito o Realtà? Per rispondere obiettivamente a questa domanda, dobbiamo considerare tutti i benefici delle bacche sul corpo. Contiene vitamine, antiossidanti, fibre e un po ‘di acqua e zucchero. Le

Olio di Cartamo, un Grasso Corporeo Sano e Utile per la Salute

Poiché sappiamo che possiamo perdere peso con determinati grassi e che possiamo combattere il colesterolo cattivo consumando grassi insaturi, l’olio di cartamo è diventato inevitabile. È coinvolta in questi processi benefici e ha restituito ai grassi sani il posto che meritano. Interessante anche nel campo cosmetico per le sue proprietà nutrienti, aiuta a rivitalizzare pelle e capelli. Vuoi saperne di più ..? Andiamo … Olio di  Cartamo, Cos’è Esattamente? Nome usuale:  cartamo, falso zafferano. Nome scientifico:  Carthamus tinctorius, della famiglia botanica delle asteracee. Il nome di questa pianta evoca già un uso molto antico come prodotto di tintura. In effetti, i fiori di cartamo (di colore arancione vicino a quello di zafferano) venivano usati come tintura prima dell’avvento delle tinture chimiche. È stato anche conosciuto per lungo tempo in Oriente, dove è stato evidenziato nelle miscele di imbalsamazione degli antichi egizi. Oggi il cartamo è coltivato in molti paesi per